RESISTENCIA A LA INSULINA LA NUEVA MODA
tengo resistencia a la insulina...
La nueva moda en enfermedades es tener resistencia a la insulina, y lo sé no solo por las noticias o paper, si no porque se ha transformado en una pregunta frecuente este año en kremosa.
katy: ¿tengo resistencia a la insulina, no tengo problemas en consumirla?
(se refiere a comer mantequilla de almendras)
y mi respuesta es: No hay problema porque no llevan azúcares ni conservantes
Es nuestra idea para que dejes de consumir productos que si afecten tu insulina
A nuestro alrededor estamos plagados de comida procesada, empaquetada que dura años y años y que por supuesto, lleva diez mil ingredientes, y por esto te dejo acá algunos consejitos.
1- mira sus ingredientes ¿los reconoces? ¿son naturales? ¿cuantos son?
2- lleva azúcar? podría no llevar azúcar? entonces busca la versión natural
3- cuánto tiempo dura? años y años? busca lo que dura días, meses , hasta 1 año (dependerá del alimento)
te estaré compartiendo más contenido similar y de otras enfermedades actuales proximamente.
cuidate mucho
Coach katy
Fundadora de Kremosa.cl